首页 > 公交大巴 > 详情

亚星客车又赴“春城” 全面打造公交都市

2019-7-9 19:06 编辑: 商用车新网

小暑一过,真正的夏季就炎热来袭。被称为“春城”的长春,又迎来了一批亚星纯电动公交车,将陪伴长春市民“过暑假”,也进一步推动了长春“公交都市”形象的打造进程,全面...

小暑一过,真正的夏季就炎热来袭。被称为“春城”的长春,又迎来了一批亚星纯电动公交车,将陪伴长春市民“过暑假”,也进一步推动了长春“公交都市”形象的打造进程,全面提升城市公交服务水平。


今年5月底,亚星客车一批“小翅膀”纯电公交车全面上线,作为当地124路以及205路,分别服务于长春火车站和轻轨等站点,缓解了当地乘客集聚区域客流量集中且人流量大的状况。上线一个月以来,受到了乘客的一致好评。不少乘客表示,城市越来越大,新上线的公交也让他们的出行带来更大的便利,等待公交的时间得到了缩减,城市形象也更好了。

据中国客车网了解到,本批长春公交再次订购的一批香槟金色的亚星公交车,型号为JS6108,是10.5米级星巴造型的纯电动公交车。这一车型经历多年、各地各种环境以及客户的使用与反馈,进而不断改进与改良形成的成熟产品,是经得住时间考验的经典公交车车型,一直以来都受到客户们的青睐。现它们来到长春,即将上线,为春城的乘客们提供更舒适更方便的城市出行方式,也是现下最环保的出行方式。

随着这两批公交车进入长春,不仅丰富了春城的城市交通网络,典雅大气的造型也成为该市打造“公交都市”进程中必不可少的重要组成部分。

新能源纯电动公交车不断推广至全国各地,亚星客车将纯电之风吹入大城小巷,成为人们城市出行的首选,也将成为时下最盛行的绿色环保出行方式,让蓝天白云呈现在每一片土地之上。