首页 > 专用卡车 > 详情

国产之光,东风荣耀|国六天龙助力北京市政建设

2019-8-8 10:39 编辑: 商用车新网

近日天安门广场东侧路,国产化第五代华灯车正式亮相。全新车型的亮相为首都喜迎祖国70华诞增添一处靓丽的风景,引来了不少路人驻足围观。华灯车,是为保障天安门照明设施正...

近日天安门广场东侧路,国产化第五代华灯车正式亮相。全新车型的亮相为首都喜迎祖国70华诞增添一处靓丽的风景,引来了不少路人驻足围观。

华灯车,是为保障天安门照明设施正常运行提供专业点检维修的专业车辆。建国起华灯车已历经五代更替,前四代为进口奔驰底盘,刚刚投入的第五代使用了东风天龙VL底盘,满足国六排放标准。

新一代华灯车,全部自主研发设计,集定位、规划路线、状态监测、故障报警、数据分析等功能于一身,实现可视化作业、智能自动化程度高、携带人性化车载应用设施。





它所搭载的新一代天龙VL底盘,品质可靠、性能优异:环保性,东康6.7L国六D系列全新发动机、U型集成后处理系统,动力升级且全面满足国六排放。智能化,提供模块-BBM接口,给上装应用开放权限,搭建人机交互功能、整车智能化控制基础。可靠性,5大总成3年不限里程保修,机、箱和桥20万公里以换代修。

东风商用车五大平台全系国六车型已发布整车公告近300个,全国100余家改装企业采用东风商用车专用车底盘申报整车公告532个,其中环卫行业整车公告数量持续第一。


50年的不懈追求,终以可靠领先。东风新天龙、新天锦致力于再造行业新标杆,助力中国商用车迈向全新的高度。